江门信息港

当前位置: 首页 >娱乐

商丘市办理韩国签证须知

来源: 作者: 2019-04-10 17:13:05

【导语】:商丘市居民办理韩国签证需要知道什么?商丘市居民办理韩国签证需要什么材料?商丘市居民办理各类型的韩国签证有什么条件?下面由商丘本地宝为您带来相关信息北京代理记账
,希望能帮到您。

商务签证

商务签包含商务普通签、商务一年多次签

商务普通签

签证有效期: 90天

签证停留期: 30天

所需资料:

次办理韩国商务签证须知

1.申请人签证申请表(包括照片1张,个人简历)

2.护照原件及复印件,身份证复印件

3.在职证明资料原件(3个月以上的社会保险参保证明, 个人所得税完税证明, 能确认每个月工资收入入账事实的6个月以上的银行账户交易明细(工资部分用下划线表示)其中一项)

4.营业执照副本的复印件

5.暂住证(居住证)原件及复印件

6.邀请函原件(须含有详细邀请事由,回国保证等内容)

7.纳税事实证明、 印鉴证明原件

8.事业者登录证明 (非营利法人-固有号码证)

9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

第二次以上办理韩国商务签证须知

1.申请人签证申请表(包括照片1张塑料焊枪价格
,个人简历)

2.护照原件及复印件,身份证复印件

3.派遣函(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)

4.营业执照副本复印件

5.暂住证(居住证)原件及复印件

6.邀请函原件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供)

7.事业者登录证明(法人登记簿誊本)

8.纳税事实证明,印鉴证明

9.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

商务一年多次签

签证有效期: 一年

签证停留期: 多次

所需资料:

一、个人资料:

1.有效护照

2.半年内2寸白底彩照2张

3.身份证、户口簿、暂住证(如需要)复印件

4.派遣函原件(需含在职时间、出访事由、负责部门等内容并盖有公司公章)

5.营业执照副本复印件

二、邀请人所需提供的资料:

1. 邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)

2.事业者登录证明(法人登记簿誊本)或固有号码证

3.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证, 进出口业绩确认书等)

4.纳税事实证明,印鉴证明原件

备注:2年内去过韩国4次以上者适合申请

留学签证

在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境蒸汽洗车机
,需要准备必要的材料,申请留学签证。留学签证分为C-3,D-4,D-2三种。

1、C-3签证为短期综合签证,适合90天以下的语言课程申请人申请。

2、D-4签证为语言课程签证,适合90天以上的语言课程申请人申请。

在大学附设的语言培训中心进修韩国语的人、在相当于留学资格的教育机关或学术研究机关以外的教育机关接受教育的人、在国公立或公共的研究机关、进修院、团体等进修技术、技能等的人、在外国投资企业或在国外投资的企业等实习或进修的人、从事研究活动的人。

3、D-2签证为长期留学签证,适合90天以上的专业课程申请人申请。

在根据大韩民国教育法的规定而设立的专科大学、本科大学、研究生院,或根据特别法的规定而设立的专科大学以上的学术研究机关接受正规课程(学士、硕士、博士)教育,或是欲从事特定领域研究的人。

留学签证一般是反签证,即是由学校向韩国出入境提出学生的入境申请,从而拿到反签号。学生拿到反签号后,直接前往大使馆/领事馆贴签即可。

相关推荐